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레서피여요~^^ 2인분 기준이니 유의하세요 ^^ 1. Pesto sauce 만들기: 재료: Basil 40g(잎만 넣으세요), 잣 2Tablespoons, 마늘 2쪽, Olive oil 7Tablespoons 파마잔 치즈 1cup, 소금 1/4teaspoon 만들기: 젤 중요한것!~ 잣을 팬에 노릇이 구워요~!!! 이것이 포인트예요~ 훨씬 풍미가 좋은 페스토가 만들어 집니다. 치즈빼고 다 넣고 푸드프로세서나 블렌더에 갈고 치즈를 한스푼정도 남기고 섞어요, 그럼, 끝~~~^^ 쉽지요? ㅎㅎ 2. Tomato salad 만들기: 재료: 잘 익은 토마토 2개, 올리브 7~8개, 양파 슬라이스한것 약간, 민트 olive oil 1Tablespoon, apple cider vinegar 1 Tablespoon, 소금후추 약간. 만들기: 먹기좋은 사이즈로 토마토를 썰어 위위 재료와 섞고 만들어둔 소스를 뿌려줍니다. 소스의 오일과 식초의 비율은 좋아하시는대로 바꾸셔도 되요~ 전 저 새콤하게 그리고 oil을 덜 섭취하고 싶었거든요^^ 이미 Pesto에도 많은 양의 olive oil이 들어가 있으므로 ^^; 3. 닭고기는 1인당 100g정도(coctco 닭가슴살 2 piece) 를 소금,후추, 와인으로 재웠다 broil에 구웠습니다. 겉이 바삭하니 맛나게 구우실 수 있읍니다. 마늘은 그냥 팬에 olive oil소량을 넣고 노릇이 구워냅니다. Spaghetti는 알덴테로 드시고 싶으시면 적혀진 분보다 2분 일찍 불을 끄고 일분은 물속에 그냥 두었다가 물을 빼시면 완벽한 알덴테가 됩니다 ^^ 4. 플레이팅 사진에 보이듯 Pesto sauce를 먼저 동그랗게 평평히 깔고요 스파게티면을 손으로 한주먹 들어올려 돌려주듯 올립니다. 닭고기, 마늘을 순서대로 올리시고 한스푼 남겨둔 ^^ 치즈를 솔솔 뿌려주심 완성!^__^
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마파두부 만들기 |
후다닥~~만들어먹는 해물 우동볶음입니다~^^ |